INGREDIENTES (Para 4 personas

      • 1 espalda de cordero
      • 150 g de tomates
      • 1 cebolla grande
      • 2 hojas de perejil
      • 1 zanahoria
      • 1 diente de ajo
      • 1 hoja de laurel
      • 1/2 litro de agua
      • 50 g de leche
      • 10 almendras
      • ½ kg de níscalos o setas
      • vino blanco

PREPARACIÓN

Colocar una cazuela con aceite al fuego y cuando esté bien caliente dorar bien la carne. Añadir la cebolla, el laurel y la zanahoria, todo cortado en trozos pequeños. Rehogar un poco y añadir el vino blanco, el tomate y las setas. Dejar cocinar durante cinco minutos. Picar las almendras, el ajo y el perejil, añadir el agua y la leche e introducirlo todo en la cazuela y poner al horno hasta que la carne esté asada. Para presentar el plato, pasar la salsa por el colador y verterla sobre la carne; acompañar el asado con las setas y con una patata.