INGREDIENTES (Para 4 personas
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- 1 espalda de cordero
- 150 g de tomates
- 1 cebolla grande
- 2 hojas de perejil
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 litro de agua
- 50 g de leche
- 10 almendras
- ½ kg de níscalos o setas
- vino blanco
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PREPARACIÓN
Colocar una cazuela con aceite al fuego y cuando esté bien caliente dorar bien la carne. Añadir la cebolla, el laurel y la zanahoria, todo cortado en trozos pequeños. Rehogar un poco y añadir el vino blanco, el tomate y las setas. Dejar cocinar durante cinco minutos. Picar las almendras, el ajo y el perejil, añadir el agua y la leche e introducirlo todo en la cazuela y poner al horno hasta que la carne esté asada. Para presentar el plato, pasar la salsa por el colador y verterla sobre la carne; acompañar el asado con las setas y con una patata.